Frauke (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Apartment - rundum perfekt

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu unserem Hochzeitstag sollte es eine ganz besondere Unterkunft sein und mit dem Apartment A.M.P. in Pula hätten wir keine bessere Wahl treffen können. Unsere Gastgeberin hat uns bereits erwartet und uns in das von ihr wunderschön gestaltetes Apartment geführt. Es gab zwar keinen Fahrstuhl, aber was uns hinter der Tür im eher renovierungsbedürftigen Treppenhaus erwartete hat unsere Vorstellungen noch übertroffen. Hier wurde gekonnt Altes mit Modernem vermischt und die Gastgeberin hat mit stilsicherem Händchen ein wahres Schmuckstück geschaffen. Wir wurden mit frisch gemachtem Eistee und Kuchen begrüßt und fühlten uns sofort wie zu Hause. Sie hatte auch eine Mappe mit Ausflugs- und Restaurantempfehlungen zusammengestellt und hat uns angeboten, Sie jederzeit kontaktieren zu dürfen, wenn wir Fragen hätten oder Hilfe benötigten. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Der Balkon mit Blick aufs Wasser bei herrlicher Nachmittagssonne wurde zu unserem Lieblingsplatz. Für viele Kleinigkeiten (Müsli, Kaffee, Mocca, Salz aus der Region und leckeres Olivenöl) war bereits gesorgt. Das Ankleidezimmer und das zweite Schlafzimmer (mit frei stehender Badewanne) haben wir gar nicht genutzt – aber hier hat auch eine Familie ausreichend Platz. In der Beschreibung ist zwar angegeben, dass für Parkplätze gezahlt werden muss, es gab jedoch direkt vor dem Haus gebührenfreie Parkplätze. Sollten wir jemals wieder nach Pula kommen, würden wir immer wieder versuchen, dieses Apartment zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten