Wunderschönes, großzügiges und angenehmes Appartment mit viel Platz für den Skiurlaub. Mit Liebe eingerichtet und sehr zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab ein Doppelbett mit neuen Matratzen (wir haben Alle sehr gut geschlafen) 1 Einzelbett im gleichen Raum sowie 2 große Schränke wo wir alles unter bekommen haben. 1 Bad (auch sehr sauber) mit Dusche, WC und Waschbecken sowie weitere Ablagemöglichkeiten. 1 Flur mit Garderobe und 1 sehr gut ausgestattete Küche mit großer eingebauter Eckbank und einer Bettcouch. Wunderbar auch der große Balkon mit Blick in die Berge. Skikeller und Skischuhtrockner waren ebenfalls vorhanden.
Ist Fußläufig außer Haus in verschiedenen Varianten sehr gut erreichbar.
Sehr freundlicher Empfang und für Fragen immer gerne erreichbar. Es hat an nichts gefehlt auch mal zusätzliche Handtücher wurden sofort zur Verfügung gestellt.
Skibus hält direkt am Haus. Sehr ruhige Lage. Restaurant's, Bäcker und Cafe, Einkaufsmärkte, Skiverleih alles im Ort und auch gut Fußläufig erreichbar. Viele Ausflugsziele mit dem Auto schnell erreichbar. Alles was wir brauchten war vor Ort.
- Sport
Sind verschiedene Möglichkeiten außer Haus in kurzer Zeit erreichbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |