Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Viele Jahre ein Super-Familien-Skiurlaub !!!!

Wir fahren seit 9 Jahren mit der ständig wachsenden Anzahl unserer Kinder (mit einem gestartet, mittlerweile sind es vier) in das Apartmenthaus von Daniela Abentung und sind immer wieder begeistert. Sowohl die Ferienwohnung in der ersten Etage mit einem Schlafzimmer als auch die Wohnung im Erdgeschoss mit den Schlafmöglichkeiten für 6 Personen sind stilvoll eingerichtet und immer absolut sauber. Es gibt genug Stauraum für Bekleidung, Koffer, Spielzeug und was man sonst noch so braucht. Unsere Kinder lieben den Garten, der zur Erdgeschosswohnung gehört und im Osterskiurlaub haben wir schon manchen Sonnenstrahl auf der Terrasse genossen. Das Badezimmer der Erdgeschosswohnung hat sowohl Dusche als auch Badewanne und es sind immer ausreichend Handtücher vorhanden. Im Keller gibt es einen großen Spielraum und eine Tischtennisplatte, selbst Rodelschlitten stellt Frau Abentung zur Verfügung. Die Küche verfügt über eine kleine Abstellkammer und auch eine Spülmaschine, was im Urlaub wirklich hilfreich ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut und selten genug findet man für eine große Familie eine derart schöne Wohnung.

• Die Erdgeschosswohnung hat Parkettböden und Echtholztüren, alles ist sehr schön eingerichtet. Die Küche hat alles, was man braucht: Herd, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Spülmaschine. Der Esstisch befindet sich in einem schönen Erkern mit einer tollen Sitzbank. Auf der Terrasse stehen Gartenmöbel und sogar zwei Sonnenliegen.

• Gut
  • Im direkten Umpfeld des Hauses gibt es eine tolle Pizzeria, in der traditionell jeden Urlaub einmal essen gehen müssen. Ansonsten gibt es im Dorf zahlreiche Restaurants, in denen man uns und unsere Kinder immer freundlich empfangen hat.

• Die Vermieterin ist regelmäßig bei den Apartments und kümmert sich um alles. Sie hat uns für ein krankes Kind schon einmal einen Arztbesuch organisiert, im letzten Jahr einen tollen Nachtrodelausflug arrangiert, beim Ausleihen der Ski geholfen und die Skischule kann man direkt über sie buchen. Das ganze Apartment ist immer in einem tadellosen Zustand, alles ist absolut sauber.

• Das Haus steht am Anfang einer Sackgasse und nach nur 200 Metern erreicht man eine Pferdekoppel , ein freies Feld und einen Bachlauf. Mittlerweile dürfen unsere Kinder alleine dorthin laufen, z.B. zum Rodeln, da sich wirklich nur wenige Anliegerautofahrer auf dieser Strasse befinden. Zum Ortskern läuft man 10 Minuten, dort gibt es zwei große Supermärkte, einen guten Metzger, mehrere Bäcker und natürlich zahlreiche Restaurants. Wir erledigen in Fulpmes alles zu Fuß, das Auto bleibt die gesamte Zeit in der Garage stehen.

• Gut

• Sport

Die Schlick 2000 Ist das optimale Skigebiet für Familien mit Anfänger - Skifahrer - Kindern. Die Skilehrer der Skischule Stubai sind sehr nett und gehen auch mit den ganz kleinen Skifahrern sehr gut um. Direkt vor dem Haus ist die Skibushaltestelle, das ist absolut praktisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011