Es handelt sich um eine Ferienwohnung im ruhig und sonnig gelegenen Haus von Frau Anita GNIGLER. Größe: ca. 45 m², bestehend aus einem geräumigen Schlafzimmer und einem sehr großen, durch eine durchbrochene Mauer getrennten Ess- und Aufenthaltsraum sowie eine Küche und eine Dusche/WC. Alles ist bestens und komfortabel eingerichtet sowie sehr gepflegt und sauber. WLAN gibt es gratis. Als 3-fache Hundebesitzerin gefällt es mir ganz besonders, dass Frau GNIGLER Hunden so positiv gegenüber steht und ich keine Angst zu haben brauche, wenn meine einmal bellen - ich versuche natürlich, das bald abzustellen Durch die praktisch ebene Schnellstraße Landeck - St. Moritz (bzw. Landeck-Meran) sehr leicht erreichbar - auch im Winter. Die Lage an eine Wetterscheide ist in meinen Augen ideal: auch wenn Tiefdruckgebiete in der Nähe sind, gibt es durch Südföhn (Tief im Süden - "Adria-Tief" ) im Norden von Pfunds oder durch Nordföhn (Tief im Norden) südlich von Pfunds, also in Südtirol-Vinschgau oder in der Schweiz-Engadin herrlichstes und klares Wetter.
Die Ferienwohnung ist geräumig, sehr gut eingerichtet, gepflegt und blitzsauber - siehe erster Abschnitt!
Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, entfallen diese Angaben.
Eine wenig befahrene Straße befindet sich im Norden des Hauses, die FeWo selbst hat Fenster/Türen nach Osten und Süden. Ein eigener Parkplatz d für Gäste steht zur Verfügung. Die nächsten EInkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Ortschaft PFUNDS, ca. 2.5 vom Haus entfernt.
Es gibt in der nächsten Nähe - über die Straße - ein Wandergebiet und in der Entfernung von max. 40 km (einfach) wunderbare Wandermöglichkeiten - auch relativ flache, vor allem aber "hundefreundliche"
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |