Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ordentlicher Skiurlaub für Familien

Das Hotel liegt zentral im Ort Fiss. Die Entfernungen in das Dorfzentrum und zu den Seilbahnen ist angemessen. Die vorhandenen Parkplätze sind ausreichend. Das Hotel macht einen stilgerechten Eindruck.

• Gut
  • Das Appartement war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Handtücher, Seife und Toilettenartikel waren ausreichend vorhanden. Die Küche hatte ausreichend Geschirr.

• Am Ankunftstag wurde der Check-In nach Kontaktaufnahme auch zur späteren Ankunftszeit reibungslos durchgeführt. Die Rezeption ist leider vormittags nicht immer besetzt. Das Personal hat sicher noch Potenzial zur Verbesserung im Umgang mit den Gästen.

• Gut
  • Die Anfahrt aus Hamburg mit dem Auto via A7 und A96 über Bregenz und Arlbergtunnel dauerte 12 Stunden. Die Mautgebühr für die Autobahnen in Österreich (10 Tage = 9,20€) gelten aber nicht für den Tunnel. Hier müssen noch einmal 10.-€ je Fahrt geblecht werden. Das ist dann schon Wegelagerei. Die Alternative über den Fernpass war aufgrund der Wetterlage nicht möglich.

• Sport

Der Sauna- und Dampfbadbereich ist in einem ordentlichen Zustand. Handtücher sind ausreichend vorhanden. Der Ruhebereich ist mit Liegen und Getränken (Tee) ausgestattet. Die Beleuchtung im Duschbereich ist verbesserungsbedürftig. Leider dürfen Kinder nicht mit in den Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Hiermit möchten wir darauf hinweisen, dass dies eine Hotelbewertung ist und Ihr Ärger über Mehrkosten der Anreise und Verkehrsprobleme nicht miteinfließen sollte. Um die zusätzlichen Kosten für eine Vignette zu vermeiden, könnten Sie die Bundesstraße befahren. Aufgrund der enormen Schneemassen musste ein Teilstück (zwischen Bichlbach und Lermoos) vom Fernpass gesperrt werden. Dieses Teilstück wurde für ihre Anreise nicht benötigt. Somit haben Sie sich freiwillig für die Route durch den Arlbergtunnel entschieden, die Kosten für die Einzelfahrt sind € 9,50 (Stand Winter 2019). Selbst wenn die Behörden aufgrund der Schneesituation und der damit erhöhten Lawinengefahr den kompletten Fernpass gesperrt hätten, wären € 9,50.- doch nicht viel Geld für Ihre Sicherheit. Wir sind stets bemüht, den Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen, die Rezeption ist im Winter täglich besetzt. Außerhalb der Rezeptionszeiten, können Sie uns jederzeit über die Haustürglocke erreichen. Um den erholungssuchenden Gästen Ruhe und Entspannung im Wellnessbereich zu ermöglichen, weisen wir bereits im Angebot, auf unserer Homepage und in den Reservierungsbedingungen darauf hin, dass Kinder unter 15 Jahren der Zutritt zum Wellnessbereich nicht gestattet ist. Somit ist vor Ort keine Ausnahmeregelungen zu erwarten. Mit freundlichen Grüßen Familie Geiger