- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine beiden Kinder (9+11 J.) hatten einen unvergesslichen Sommerurlaub in einem großen, schönen, sehr wohnlichen, praktisch und geschmacklich bestens eingerichteten 3 Zi.-Appartment. Von den Balkonen und Fenstern bietet sich ein atemberaubender Blick über die umgebenden Berge. Das alleine ist Urlaub pur. Das Albarella befindet sich im (ruhigen) Ortskern von Fiss, ca. 5 Gehminuten von der Seilbahnstation. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Selbstversorgung ist aufgrund günstiger Einkaufsmöglichkeiten unproblematisch. Auch finden sich zahlreiche gute Restaurants im Ort oder an den naheliegenden Ausflugs- und Wanderzielen. Die Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten der Region (Verbund Ladis, Fiss, Serfaus) sind nahezu unerschöpflich. Wanderwege in den unterschiedlichsten Schweregraden sind bestens unterhalten und die Leichteren vielfach auch für Kinderwagen geeignet. Für die etwas Älteren bieten sich zum Einstieg ins Bergwandern Themenwege an, die auch meine beiden für das Wandern begeistern konnten. An den Raststationen finden sich praktisch immer auch Attraktionen für Kinder aller Altersgruppen, so dass während der 3 Wochen niemals Langeweile aufkam. Bislang waren wir mit Begeisterung mehrfach im Winter im Albarella, doch auch der Sommerurlaub ist äußerst empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut