Sehr gute Ausstattung. Alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Mit Brötchenservice am Morgen .Verschiedene Nationalitäten zu unserer Zeit alles sehr ruhig. Händy ereichbarkeit ist Prima. Im Haus ist WLan. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut. Ein Tipp ist etwas zu Trinken und zu Essen mit auf die Pisten zu nehmen, denn die Preise in den Hütten finden wir doch entschieden zu teuer. Dar währe ein umdenken der Betreiber doch angesagt, den es wird mit einem Familiengebiet geworben was bei diesen Hüttenpreisen nicht stimmt. Zum beispiel kostet ein kleine Apfelschorle ca 3,00€
Das Apartment war sehr groß und mit allem was man braucht ausgestattet. Es war nichts Defekt und bei der Ankunft war alles sehr Sauber. Auch waren die Betten schon bezogen.
Im Haus keine Gastronomie. Im Ort gibt es verschiedene Restaurants, aber leider für unseren Geschmack alle zu Teuer.
Keine Skier zu tragen weil am Lieft ein abschliesbarer Schrank ist. Dieser ist im Preis mit drinn. Sehr gut ist, dass nach Problemen im Apartment gefragt wurde, ob alles gut war oder was noch besser gemacht werden kann. Großes Lob, ist nur sehr selten der Fall dass mann danach gefragt wird.
Entfernung zum Lieft ca. 5 Min zu Laufen war klasse. Einkaufen ist kein problem da alles in ein paar minuten zu Fuss zu erreichen ist.
- Sport
Da wir Wintersportler sind ist Fiss Servaus und Ladis ein super Gebiet.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |