Wir haben zum zweiten Mal unseren Familien Urlaub bei Familie Alber verbracht. Und waren sehr zufrieden. Sehr guter Service. Saubere und liebevoll gestaltete Wohnungen.
Die Wohnungen sind komplett ausgestattete mit allem was man braucht.
Für das leibliche Wohl ist im Gesamten Ort etwas zu finden. Der Brötchen Service ist genial. Man kann sich aussuchen ob man die ganze Woche oder nur ein paar Tage Brötchen möchte.
Sehr guter Service der Familie Alber. Sie gehen auf alle Wünsche ein. Wir sind sehr zufrieden. Und kommen auch ein drittes Mal gern wieder.
Man hat alles in der Nähe. Von der Schischule bis hin zur Talstation braucht man nur 5 Minuten. Man ist innerhalb von 20 Minuten in Innsbruck.
- Sport
Das Freizeitangebot ist weit gefächert. Sowohl im Sommer, Bergwandern, Sommerrodeln oder Besuche des Alpenzoos. Als auch im Winter, Schneeschuh Wanderungen, Snowboarden lernen, Schlittschuh laufen etc. Oder einfach im Stubay schwimmen und saunen gehen. Wer Abends noch gemütlich Ausgehen möchte hat viele Möglichkeiten von Leo's Stadl bis hin zum Kuhstall ist alles möglich. Wir wünschen Euch viel Spaß.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, es freut uns sehr, dass sie und ihre Familie einen gelungenen Urlaub in unsererm Haus und im Stubaital verbracht habt, euch wohl gefühlt und gut erholt habt. Danke auch für das Lob für unseren Brötchenservice, wir geben es gerne an unseren Bäcker weiter. Danke für das Komplimet für die Ausstattung, die Gestaltung und unseren Service. Wir freuen uns, das wir zu eurem schönen Urlaub beitragen konnten. Vielen Dank und bis bald Anni und Klaus- Apartment Alber