- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Ferienwohnung von Klaus und Anni Alber haben wir uns während unseres Skiurlaub sehr wohl gefühlt. Die Größe der Wohnung ist für eine vierköpfige Familie optimal, sie hat zwei Schlafräume, ein Wohn-und Esszimmer mit Küchenzeile und ein Bad mit Dusche und Badewanne. Die Ausstattung ist gut und die Wohnung ist sehr hell, freundlich und gemütlich eingerichtet. Im Keller gibt es eine schöne Sauna, die wir mangels Interesse unserer Kinder jedoch nicht genutzt haben. Zur Haltestelle des Skibusses sind es nur ein paar Meter und man fährt auch nur wenige Minuten bis zur Talstation. Besonders positiv haben wir die Gastfreundlichkeit von Klaus und Anni Alber in Erinnerung. So fanden wir zur Begrüßung nicht nur eine große Obstschale, Wein und Süßes vor, sondern als Weihnachtsgeschenk (wir sind am 26.12. angereist) auch für jedes der Kinder ein Kuscheltier im Kinderzimmer. Auch im weiteren Verlauf der Woche wurden wir mit Aufmerksamkeiten wie z.B. Kuchen oder einem tollen Dessert für unser Sylvesteressen überrascht. Dass unsere Gastgeber möchten, dass ihre Gäste sich bei ihnen wohlfühlen, hat man deutlich gemerkt und es ist ihnen bei uns auf jeden Fall gelungen. Deshalb haben wir die Wohnung auch direkt wieder für unseren nächsten Skiurlaub Ende des Jahres reserviert. Wir können die Wohnung bzw. das Haus uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe Familie Marion u. Vielen Dank für die nette Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön das wir sie und ihre Familie Silvester 2016/ 2017 wieder bei uns begrüßen dürfen.