Wir haben mit 2 Personen für 14 Tage in der Fereinwohnung A im Hause der Familie Alber im September 2016 Urlaub gemacht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und ausgestattet. Mit viel Liebe zum Detail wurde hier eine wirkliche Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Die Küchenausstattung ist ebenfalls überdurchschnittlich. Geschirr und Kochutensilien sind mehr als genug vorhanden. Auch bei den Gastgebern Klaus und Anni merkt man sofort, dass mann willkommen ist. Wir danken auf diesem Wege noch einmal für den traumhaften Urlaub bei euch.
Zum Service ist zu sagen, dass einfach viele Kleinigkeiten, zum Wohlbehagen beitragen. Sei es ein frischer Blumenstrauß, die frischen Handtücher, die morgens einfach vor der Tür stehen, ein Brot- und Brötchenservice und einfach das herzliche, kurze Gespräch zwischendurch.
Im Haus liegt ausreichend Informationsmaterial aus, um die Umgebung kennenzulernen. Anni und Klaus stehen ebenso jederzeit für Informationen und Tipps zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heike |
Ein großes Dankeschön für Ihre super Bewertung! Es gibt für uns nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch mit unseren Service überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Alber