Wir waren zum zweiten Mal bei Familie Alber, und zum zweiten Mal hatten wir dort eine tolle Zeit. Hier stimmt einfach alles: die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, komplett ausgestattet (es fehlt wirklich an gar nichts) und, ebenso wie das ganze Haus, sauber wie bei einem Erstbezug. Zu Ausflugszielen im Stubaital und in der Umgebung stehen Unmengen an Informationsmaterial zur Verfügung, und wenn doch noch Fragen offen bleiben, sind die Gastgeber immer ansprechbar. Überhaupt sind die Gastgeber einmalig: eine solche, ebenso liebevolle wie dezente, Betreuung haben wir noch nirgends erlebt. Die Beiden finden einen guten Draht zu ihren Gästen, auch zu den Kleinsten, die sich wie ihre Eltern ausgesprochen wohlgefühlt haben. Im Zusammenspiel mit der Wohnung führt das zu einem Wohlfühlfaktor, der kaum zu übertreffen sein dürfte. Dazu passen dann auch Frau Albers Kuchen, für die wir jede Konditorei links liegen lassen...... Kurzum: wenn Stubaital, dann Fewo Alber.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns sehr, daß sie beide und eure Töchter euch so wohl gefühlt habt. Auch für uns war es wieder eine schöne Zeit mit euch und euren lustigen Mädels. Es ist uns sehr wichtig, daß sich die Kinder wohl fühlen und ihren Spaß haben, sonst haben die Eltern nicht viel vom Urlaub. Danke auch für das große Lob für unsere Sauberkeit und die Aussattung. Vor allem möchten wir uns für ihre Zeit bedanken, die sie sich genommen haben unser Haus und das Apartment zu Bewerten. Wir wünschen ihnen beiden und den Mädels eine schöne Zeit und vielleicht bis nächsten Sommer. Anni und Klaus