Kurt (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Zum 4. Mal und jedes mal eine absolute Traumwoche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in den letzten 6 Jahren zum 4. Mal bei Familie Alber Urlaub gemacht. Unsere Kinder wollen immer mal etwas neues kennen lernen, aber bei Anni und Klaus ist unsere gemeinsame Basis. Das wird auch so bleiben. Hier fühlen wir uns einfach wohl. Die Wohnung die wir dort immer wieder buchen ist mit anderen nicht zu vergleichen. Weder an Gemütlichkeit noch vom Standard mit den anderen vergleichbar. Der Service , die Sauberkeit und die herzliche Art der beiden sucht ihres gleichen. Hier gibt es keinen kleinlichen Geiz. Alles ist da: in der Küche, im Schlafzimmer, frische Handtücher sind selbstverständlich, im Wohnzimmer Kerzen, Wein, Obst, keine staubigen Kunstblumen sondern ein frischer Strauß, Deko wie zu Hause, und der Kuchen am Sonntag ist immer ein Gedicht. Dieses Haus hat mittlerweile nur einen "Nachteil". Früher war es ein Geheimtipp und man hatte auch relativ kurzfristig noch ein Apartment bekommen. Nun müssen wir etwas langfristiger planen, denn da wollen alle wieder hin. Kein Wunder!!! Wir auch. Die Familie Alber macht ihren Job mit Freude und richtig gut . Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, Danke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt und Familie, herzlichen Dank für die Mühe uns zu bewerten. Es tut uns leid, das es zu den Haupsaison Zeiten mit den Terminen manchmal etwas knapp ist. Möchten uns auch nochmal bedanken, das ihr so flexibel seid und uns die Treue haltet. Danke und alles Gute bis zum Herbst