Das Appartementhaus mit 4 Appartements verschiedener Größe ist sauber, man wird sofort freundlich empfangen. Chef züchtet Ziegen, die er gerne stolz vorführt. Bei der Apres-Ski-Bar ist auch einen Pizzeria beinhaltet. Supergute Pizzen!! Flammkuchen ist auch sehr zu empfehlen. Ansonsten kann ich keine Information geben, das war das einzige was wir verspeist haben. - Pizza am besten zu 2. essen, da sehr groß und gut belegt.
verschiedene Appartements Homepage http://www.soelden.at/almhof - dort sind sie zu sehen.
Am Frühstück hat nichts gefehlt. Wenn doch, hat man bei der Chefin meist Nachschub bekommen. So wie uns die Wirtin in diesem Jahr erzählte, wird sie ab dieser Saison kein Frühstück mehr anbieten. Aber Sie würde Brötchendienst anbieten.
Alles perfekt. Wir waren sehr mit der freundlichen, zuvorkommenden Art der Chefin angetan.
Perfekt - die Lage optimal an der Talabfahrt zur Gondel, Apres-Ski Phillip gleich daneben (man kann also Ski im Haus abstellen und zu Fuß an die Apres-Ski-Bar laufen.
- Sport
Skifahren, Gletscher verbunden mit Skigebiet, Schwimmbad im Ort, im Sommer gutes Wandergebiet - auch da hat die Chefin gute Vorschläge
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |