Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Ferienhaus!

Wir haben das Haus Herzstück im Alpenzeit bewohnt. Es ist sehr geräumig, sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist gut - besonders das Trampolin im Garten für Kinder der Hit. Ebenso der Ausblick von der großzügigen Terrasse. Die Eigentümerin Melanie Schrott ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn möglich, erfüllt sie jeden Wunsch. Wir hatten sehr schöne, erholsame 14 Tage dort. Vielen Dank dafür!

• Service
  • Handtücher und Bettlaken wurden nach einer Woche gewechselt. Wir wurden während unseres Aufenthalts mehrfach gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Besser geht es nicht!!

• Das Alpenzeit liegt in einer ruhigen Umgebung. Wir durften unser Auto nach Ankunft in der Garage abstellen und haben es dann nicht mehr benutzt. Alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Zur Gondel braucht man ca. 10 Minuten, zum kleinen Supermarkt, wo man alles Nötige bekommt, keine 5 Minuten. Vor der Haustür fährt morgens der Wanderbus los. Dank Super.Sommer.Card ist die Nutzung des Wanderbusses oder der Gondel kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sandra