C&S (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
*** TOP ***

Kurzfristig hatten wir uns im April 2015 entschieden Urlaub in Bayern zu machen. Aufgrund der tollen Bewertungen haben wir uns für die Pension Andrea in Schwarzbach entschieden. Nach einem netten Telefonat mit den Steinbachers haben wir gebucht! Die Bewertungen können wir bestätigen: Sehr nette Gastgeber, tolle Umgebung - vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, modernes Badezimmer, ausreichende Küchenzeile, bequeme Betten, urige Einrichtung. Mit dem Auto ist man ruckzuck in Inzell und auch ohne Auto ist man durch die Bushaltestelle vor der Tür mobil. Das Wetter hatte uns auch in die Karten gespielt, so dass dieser Kurzurlaub sehr gelungen war! Danke für die Gastfreundschaft! C&S, Nürnberg

• Ein uriges und sehr schönes Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile und einem modernen Tageslichtbadezimmer! Einfach nur top... :)

• Es gibt eine Vielzahl an Gasthöfen und Restaurants in der Nähe und im größerem Umkreis.. Da ist für jeden was dabei!!

• Ausgezeichneter Service durch die Familie Steinbacher, die uns mit ihrer herzlichen Art überaus freundlich empfangen und betreut haben!

• Super gelegen in einer herrlichen Landschaft!!

• Wellness
    • Sport

Eine Vielzahl an Wanderwegen sowie eine Therme und alle offenen Möglichkeiten für Skifahrer und Langläufer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2015