Walter (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Apartment direkt neben der Skipiste

Gut

Die Apartmentanlage liegt direkt neben der Piste. Die Zimmer sind gut geschnitten, ideal für einen Familienurlaub. Wir haben mit unseren drei Kindern Skiurlaub dort verbracht und uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr sauber mit allem, was man braucht. Küche inkl. Kaffeemaschine,Mikrowelle und Geschirrspüler. TV und Wlan. Wir waren als Familie, die drei Kinder konnten im Schlafzimmer schlafen, wir Eltern auf der Ausziehcouch im Wohnraum. Ein Skiraum steht zur Verfügung

• Sehr freundliche Vermieter, vor allem den Brötchenservice haben wir genossen.

• Direkt neben der Skipiste, Parkplatz gleich nebenan, ein Sportgeschäft ist gleich im Erdgeschoß. Da das Haus im Zentrum liegt, ist alles zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Sauna im Haus, den Whirlpool haben wir nicht ausprobiert. Die Skipiste ist gleich nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat und auch andere daran teilhaben lassen ist das beste Lob. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Westendorf. Ihre Familie Baumgartner