Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Unterkunft mit besonderer Atmosphäre

Gut

Der Rinnhof ist ein sehr altes Anwesen (14. Jhdt?) das sehr liebevoll bewirtschaftet wird. Wo man hin sieht ergibt sich ein malerisches Bild. Es gibt einen schönen Garten den man nutzen kann und man kann hauseigene Produkte (z.B. Marmelade, Wein etc) kaufen. Die Ferienwohnungen sind wie auf der Internetseite beschrieben modern und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem auf die Sauberkeit wird großen Wert gelegt. An Ausstattung (z.B. in der Küche) hat es uns an nichts gefehlt und wenn wir etwas benötigt hätten, hätte die Hausherrin sich sicherlich gleich darum gekümmert. Auch ein Kinderbett und ein Kinderstuhl wurde uns bei der Buchung sofort angeboten. Die Unterkunft ist unseres Erachtens für jede Altersgruppe gut geeignet.

• Die Appartments sind mit allem was man braucht sehr geschmackvoll und sauber eingerichtet. Die Internetseite www.rynnhof.com verspricht nicht zu viel.

• Gute Restaurants sind im Ort mehrfach zu finden. Die Menschen mit denen wir in Tramin zu tun hatten waren alle sehr nett und kinderfreundlich.

• Die Familie B. hat auf uns einen sehr netten und bemühten Eindruck hinterlassen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wie schon erwähnt ist die Sauberkeit in den Appartments und auch sonst in der Anlage unübertrefflich und auffallend gut. Auf den Zimmern gibt es eine extra zusammengestellte Mappe auf der alle notwendigen und nützlichen Informationen zusammen geschrieben sind wie z.B. Mögliche Ausflugsziele, der nächste Arzt etc. Toll ist auch die Bibliothek und auch die Wander- und Ausflugsbücher die im Eingangsbereich ausliegen und von denen man sich Anregungen holen kann.

• Der Ansitz Rinnhof liegt im schönen alten Ortszentrum. Neben anderen Geschäften gibt es einen Supermarkt und auch einen Bäcker und sogar einen Bioladen gleich in der Nähe. Der Hof ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Ausflüge an den Kalterer See. Es gibt aber noch viel mehr Möglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sportlich kann man sich mit Mountainbiken, Rennradeln, Wandern und Wassersport (Kalterer See) gut betätigen. Spezielle Attraktionen für Kinder haben wir nicht entdeckt aber auch nicht direkt gesucht.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness