Wir waren jetzt wieder im Ansitz Rynnhof in Tirol. Auch diesmal war es wieder herrlich. Parkplätze direkt vor dem Ferienwohungen, tolle große moderne Zimmer, WLAN inklusive, Dusche Bad WC/BD, riesiges kuschliges Bett und vor allem viele hausgemachte Produkte angefangen bei den leckeren Marmeladen über Säfte und Senf bis zu den hauseigenen Weinen... Vernatsch, Gewürztraminer. Ruhige Lage mit Rollos und auf Wunsch auch mit Balkon. Besteck, Gläser, Teller, Pfannen und Töpfe bis hin zum Nudelsieb und Kaffeemaschine alles vorhanden. Uns hat es an nichts gemangelt. Unterkunft mit Herz und Herzlichkeit.
Groß, Hell, Freundlich, gut Ausgestattet, modern und aktuell. Ruhig gelegen trotz Zentrumsnähe. Verdunklung kein Problem.
Selbstgemachtes von Beeren und Früchten und viel Wein im Haus vorhanden. In wenigen Gehminuten hat man die Wahl zwischen Panini oder Kuchen am Marktplatz, superleckerer Pizza in der Bürgerstube oder edler Vinothek mit Weinbar.
Super nett, immer Hilfsbereit! Wirklich Rund-um-Service.
Mitten in Tramin. Pizza, Pasta, Metzgerei, 2 Bioläden, 2 Cafes, Bäckerei, Läden und jede Menge Vinotheken in weniger als 10 Gehminuten zu erreichen. Besonders sehenswert ist auch die Mendelbahn in etwa 15 Autominuten zu erreichen, der Kalterer See und die beiden Kirchen in Tramin.
Wir sind wieder zur Hochzeit des Egetmanns dort gewesen. Wandern und Wintersport lässt sich neben Weintrinken dort auch bewerkstelligen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Bastian Olaf |