Der historische Rynnhof in Tramin ist wunderschön restauriert und bietet trotzdem modernen Komfort. Parkplätze befinden sich auf dem Grundstück. Im hauseigenen Bioladen kann man sich mit hausgemachten Konfitüren, Eiern, Wein und Wasser versorgen.
Unser 2 Zimmer Appartment im Dachgeschoß des historischen Ansitz Rynnhof war sehr modern, komfortabel und gut durchdacht gestaltet. Ein Highlight für eine Ferienwohnung ist der begehbare Kleiderschrank! Eine kleine Dachterrasse macht das Urlaubsglück perfekt. Dort kann man morgens in der Sonne frühstücken und abends den hauseigenen Wein mit Blick über die Dächer von Tramin genießen. Alles war penibel sauber und sehr gut gepflegt. Die Betten hatten für uns einen guten Härtegrad und haben uns sehr gut schlafen lassen.
Die Restaurants von Tramin sind fußläufig gut erreichbar und bieten eine gute Auswahl.
Frau Bellutti kümmert sich sehr engagiert um ihre Gäste. Wir haben uns bei Ihr sehr wohl gefühlt.
Der Rynnhof liegt etwas oberhalb vom Ortskern von Tramin, so daß man alle Wege des täglichen Lebens gut zu Fuß erledigen kann. Gleichfalls hat man einen guten Einstieg in die Wanderwege am oberen Ortsrand von Tramin in Richtung Kaltern oder Kurtatsch
- Wellness
- Sport