Das Apartment Nederkogel im Hause Arnika ist liebevoll und modern eingerichtet und schön hell. Es liegt direkt am Skihang und ist nur wenige Meter von der Skischule entfernt. Man kann sich daher direkt vor dem Haus auf die Ski stellen und losfahren bzw. sich die paar Meter bis zur Skischule gleiten lassen.
Apartment hat zwei separate Schlafzimmer mit jeweils einem Fernseher sowie eine Ausziehcouch im Wohnzimmer. Es gibt zwei Duschen und zwei Toiletten. Im Wohnzimmer gibt es darüber hinaus einen Küchenzeile sowie eine Essecke.
Es ist ein Brötchenservice möglich. Wir haben diesen aber nicht genutzt.
Da die Hauseigentümer direkt mit im Haus wohnen, so können Fragen und Wünsche gleich adressiert werden. Toll fanden wir, dass wir bereits am Vormittag einchecken konnten, da die Vormieter bereits in der Nacht abgereist waren und die Wohnung daher bereits wieder in einen Top-Zustand gebracht worden war. Es gab im Apartment auch zwei Regenschirme, welche wir aber nicht benötigt haben.
Ideale Lage zum Skifahren. Liegt direkt am Skihang bzw. in der Nähe der Skischule.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste Nicole! Vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Schöne Grüße Mirjam Kneisl