Die Apartments sind sehr groß und in der Regel gut ausgestattet. Sehr schön fanden wir, dass es zum Badezimmer (mit Badewanne, Bidet und WC) noch ein weiteres kleineres Bad (mit Dusche und WC) gibt. Leider lässt die Sauberkeit (zumindest in unserem Apartment einige Wünsche offen). Während unsres Aufenthalts hielten sich fast ausschließlich Familien in der Anlage auf. Sehr schön ist der große Spielplatz. Das Wetter war in Ordnung, eben so wie man es im August an der Ostsee erwarten kann. Ein großes Manko ist die riesige Anzahl an kleinen Fruchtfliegen. Dies hat die Ursache wohl in den nahe gelegenen Erdbeerfeldern. Das Smartphone funktionierte ohne Probleme.
Die Apartments sind groß, die Ausstattung mehr als ausreichend. In unserem Apartment (2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küche, Wohnzimmer und Balkon) gab es z.B. etliche Bücher, DVD's (mit Player) und Spiele für die Kinder. Die Möbel sind praktisch und nicht stark abgenutzt. In der Küche gibt es Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher und ausreichend Geschirr, Töpfe und Besteck.
Es gibt keine Gastronomie. Dies bedeutet entweder selber in der gut ausgestatteten Küche kochen oder einige Kilometer zu einem Restaurant fahren.
Der Hausmeister ist die gute Seele der Anlage und hilft bei allen Problemen. Besonders zu den Kindern ist er immer freundlich und aufmerksam. Weiteren Service gibt es nicht! Wie bereits angemerkt, ließ die Sauberkeit in unserem Apartment (und nach Aussage auch in den Apartments anderer Gäste) doch zu wünschen übrig. Dies ist erstaunlich, verlangt man doch für die Endreinigung 75,00 Euro und soll zusätzlich noch: Betten abziehen, Müll entsorgen, Geschirrspüler entleeren und Absaugen!
Das Apartmenthaus liegt sehr abgelegen. Die Angaben zur Strandentfernung stimmen absolut nicht. Wahrscheinlich beziehen sich die Angaben auf die Luftlinie. Es gibt im Umkreis von mehreren Kilometern weder Einkaufsmöglichkeiten noch Restaurants. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind Fehlanzeige.
Das Angebot besteht wie bereits angegeben aus einem sehr großen und schönen Spielplatz für die Kinder. Ferner befindet sich eine Sauna in der Anlage welche man gegen Gebühr nutzen kann. Im Keller gibt es noch einen Tischtennisraum sowie im Freien einen Grillplatz. Bei den Stränden handelt es sich um schmale Naturstrände unter der Steilküste. Schön, einsam und ohne jegliche Überwachung oder Aktivität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bernd |