Wir wurden sehr herzlich von Familie Kerber empfangen. Um alle Formalitäten zu erledigen, haben wir uns erstmal zusammen gesetzt und uns wurde Kaffee und Tee angeboten, was wir nach der langen Fahrt gerne in Anspruch genommen haben. Dann wurde uns von Frau Kerber unsere Ferienwohnung gezeigt, die Abläufe (z.B. Mülltrennung) erklärt. Ein eigener überdachter Parkplatz stand uns während unseres Aufenthalts zur Verfügung. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, sie war gemütlich und äußerst modern. Alles in einem richtig guten Zustand, die Regendusche im größeren der beiden Bäder war klasse. Die Küche war gut eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden. Die Betten sind gemütlich, für uns gab es keine Rückenprobleme. Es wird ein Brötchenservice angeboten, so dass wir morgens schon unsere bestellten Brötchen an der Türklinke hatten. Die Lage der Ferienwohnung ist optimal, mitten im Paznaun-Tal gelegen. Fußläufig ist ein gemütlicher Gasthof und die Bergbahn zu erreichen. Die Bushaltestelle ist ca. 50 Meter entfernt. Der Bus taleinwärts Richtung Ischgl und Galtür fährt ca. jede halbe Stunde. Da wir im Sommer da waren, bekamen wir den Silvretta All inclusive Pass, mit dem u.a. das Busfahren und die Bergbahnen kostenlos waren. Als wir am letzten Abend die Endrechnung (Brötchengeld) bezahlten, hat Frau Kerber sich nochmal mit uns zusammen gesetzt, es wurde ein Schnäpschen getrunken und noch etwas geredet. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir werden sicher wiederkommen.
Die Ferienwohnung war sehr modern, sehr sauber und ließ keine Wünsche offen. Zwei moderne Bäder, beide mit Dusche, eine hatte ein Fenster und eine Regendusche. Küche war gut ausgestattet, alles da, was man braucht.
Gasthof Hirschen in der Nähe, gutbürgerliche Küche
Es blieb kein Wunsch offen, jede Frage wurde beantwortet.
Die Lage ist sehr gut, Gasthof 500 m entfernt, Bergbahnen ca. 1000 m. Bushaltestelle 50 m. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 1,5 km, bzw. größere Geschäfte in Ischgl und See. Landeck hat auch Lidl und Hofer. Von Ischgl aus gibt es die Möglichkeit, mit 5 Bergbahnen über die Alpen nach Samnaun in die Schweiz zu fahren. Dort kann man zollfrei einkaufen. Überall in dem gesamten Paznaun-Tal kann man schöne Wanderungen machen. Unglaublich schöne Landschaft.
Wandern, Fahrten mit den Bergbahnen, schwimmen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |