Wir wurden sehr freundlich begrüßt, Das Zimmer war schön eingerichtet, sauber und hatte eine akzeptable Grösse. Wir hatten ein Studio gebucht. Im Vorfeld hatten wir mit der Geschäftsleitung telefoniert und um ein ruhiges Studio gebeten. Uns wurde zugesagt, dass im Nachbarzimmer keine Gäste wären. Deshalb wurde uns das PF42 gegeben. Am Morgen wurden wir durch lautes Kindergeschrei geweckt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass gar keine Kinder im Nachbarzimmer gebucht seien. Ein Gespräch mit dem bzw. ein Rückruf vom diensthabenden Manager wurde uns verweigert. Die uns angebotetenen Alternativen entsprachen weder unserem Geschmack noch unserer Buchung. Auf unseren Vorschlag, doch der Familie, die das Kind nicht angegeben hatten, die Alternativen zu geben, bekamen wir zurAntwort: " Wieso? Sie haben sich doch beschwert, nicht die Familie." Fazit: "Der Ehrliche ist hier der Dumme". Nachdem uns dann angeboten wurde, besser abzureisen und unser Geld für die nicht verbrauchten Nächte zurück zu bekommen, haben wir diese Alternative in Anspruch genommen. In diesem Hotel sollte dasdiensthabende Personal unbedingt besser im Umgang mit Beschwerden geschult werden. Ich hätte lieber eine bessere Bewertung geschrieben.
Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit angemessener Größe, Betten sehr bequem. Sauber. Allerdings etwas hellhörig zur Strasse und zum Nachbarzimmer. Wirkte teilweise etwas ungepflegt.
Die drei Sterne bekommen die Geschäftsführung und der Mitarbeiter, der uns freundlich begrüßt hat und sehr hilfsbereit war. Die drei abgezogenen Sterne bekommt der Mitarbeiter, der mit unserer Reklamation absolut nicht umgehen konnte und letztendlich für unsere Abreise und für dem Hotel damit entgangenen Gewinn verantwortlich ist.
Nähe zur Innenstadt in Ordnung. Allerdings an stark befahrener Hauptstrasse mit Strassenbahn und hohem Geräuschpegel gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Christian |