Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wanderurlaub mit tollem Bergpanorama

Gut

Bei dem Apartment "Chalet am Hang" handelt es sich um eine 1- Zimmer Ferienwohung mit kleinem Bad und integrierter Kochnische mit Selbstversorgung und WiFi mit inbegriffen. Alles ist sehr gepflegt und vor allem sauber, auch wenn die Ausstattung schon ein wenig älter ist. Das Apartment ist gemütlich eingerichtet und es ist alles für den täglichen Gebrauch vorhanden. Besonders schön ist die kleine Terasse, von der aus man einen tollen Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau hat. Auch der angelegte Garten rund um das Apartment lädt zum Entspannen ein. Insgesamt haben wir uns dort mehr als wohl gefühlt. Die Betreuung durch die Vermieterin war sehr freundlich und herzlich. Wir werden gerne wiederkommen!! Wie waren im September dort um ein paar Tage Wanderurlaub zu machen. Mein Tipp: Nicht in der Hochsaison fahren, da es in der Schweiz allgemein schon sehr teuer ist und man gerade so ein wenig Geld sparen kann. Außerdem ist es im September noch angenehm warm und nicht mehr ganz so voll. Und den schönsten Ausblick hat man, wenn man auf die überteuerten Zahnradbahnen und Lifte verzichtet und einfach zu Fuß die Berge besteigt ;)

• Das Zimmer ist zwar eher klein, für zwei Personen aber vollkommen ausreichend. Es ist eine kleine Kochnische mit zwei Herdplatten und ein Minibackofen vorhanden. Außerdem gibt es einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Auch ein Fernseher mit deutschen Programmen sowie ein Radio zählen zur Ausstattung. Das Bad beinhaltet eine kleine Wanne mit integrierter Duschfuktion. Besonders schön ist die geräumige Terasse mit Blick auf die Berge

• Die Vermieterin des Apartments, hat bereits vor unserer Ankunft Kontakt mit uns aufgenommen und sich sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. So einen herzlichen und netten Empfang gibt es selten. Ebenfalls sand sie uns immer zur Seite wenn wir eine Frage zu einem geplanten Ausflug hatten. DIe Reinigung des Apartments ist ebenfalls im Preis mitinbegriffen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber

• Der Ort Grindelwald ist fußläufig in etwa 5 Minuten erreichbar, dort findet man alles für den täglichen Bedarf. Auch die Busstation des Ortsbusses ist nicht weit entfernt und das Busticket ist im Mietpreis mitinbegriffen. Da das Apartment direkt an einem der vielen gut ausgeschilderten Wanderwege liegt, eignet es sich perfekt für einen Wanderaufenthalt

• Wellness
    • Sport