- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin schon das fünfte mal im Charles, aufgefallen ist mir, das grösstenteils die alten Möbel ausgewechselt wuden und in den Zimmern jetzt moderne Flat TV stehen. Das Frühstück im angrenzenden Restaurant Janos, wie immer gute Auswahl und reichlich. Wasmir aber auffällt, das das Restaurant Janosch in der Qualität ,Jahr für Jahr nachlässt. Noch vor 5 Jahren habe ich hier vom feinsten gespiesen und war begeistert. Die Gerichte sind noch immer sehr toll beschrieben, aber eben nur beschrieben. Das von uns bestellte Gänsebrustfilet war schlicht weg ungeniessbar. Beilagen absolut ok, aber das Filet konnte selbst im Rosateil kaum mit dem Messer getrennt werden, da man durchs Glas in die Küche sieht und ich beobachtete, wie das gefrorene Filet im Plastik ins heisse Wasser zum auftauen gelegt wurde, war mir nachher alles klar. So kann es nichts werden, zäher gehts nicht mehr und wir haben das Fleisch praktisch komplett zurückgegeben. Das hat aber niemand wirklich gestört und meine Bemerkung, dass die Gans mindesten 400 Jahre alt war wurde ignoriert. Schöne Beschreibungen nützen nur wenn die Ware auch frisch zubereitet wird. Schade, aber einen Besuch mit Fleischgenuss kann ich trotzt den angebotenen 10 % am ersten Tag nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut