Ben (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier auf keinen Fall seinen Urlaub verbringen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann mich hier der ersten Bewertung von "Petra" komplett anschliessen. Wir waren jetzt mit unserem 2 jährigen Sohn im September 2013 14 Tage in dem besagten Appartment La Rosa. Hier wurde keinenswegs übertrieben. Das es wirklich mal Schimmel gab, konnten wir uns gut vorstellen. Es gibt eine Stelle im Schlafzimmer ohne Fenster, welche mehrmals übertsrichen wurde und wo der Putz mal abgeblättert war. Die Wand führt zum Bad im Appartment nebendran. Hier soll es laut Vermieter einen Wasserbruch gegeben haben, der aber seit 2011 repariert wurde. Es riecht auf jeden Fall beim ersten Betreten des App. muffig, diesen Geruch konnten wir aber auch im App nebendran entnehmen, hier wohnten unsere Freunde. Wir haben vor Anreise auf Ventilatoren bestanden, nachdem wir diese Bewertung hier gelesen hatten. Die hatten wir tagsüber in dem Schlafzimmer aufgestellt, um dort die Luft nach draussen befördern zu können. Das App. nebendran ist übrigens von den Räumlichkeiten her echt in Ordnung und auch vom gleichen Vermieter, der eigentlich sehr nett schien und realtiv gut deutsch spricht. Was aber beide App. eigentlich unbewohnbar macht, ist die Geräuschkulisse, die einem dort geboten wird. In den 2 Wohnungen ein Stockwerk höher wohnen jeweils eine marrokanische Familie, mit mindestens 3 Kindern. Wir haben uns teilweise gefragt, was die Menschen dort oben treiben. Man hat wirklich alles gehört und konnte nicht richtig schlafen, geschweige denn ein vernünftigen Mittagsschlaf machen. Es war extrem laut, man hat alles gehört. Egal ob gekocht oder geduscht bwurde, ob abgespült wurde, die Kinder gespielt haben, jeden Schritt, die Waschmaschine und vor allem die Türen, die nie zugemacht wurden, sondern immer geschmissen wurden. Es hat Schläge getan, die durchs komplette Treppenahus geschallt sind. Wir haben uns in den 14 Tagen schon fast dran gewöhnt. Nach Gesprächen mit den Familien, haben wenisgtesn die Kinder oben nicht mehr gespielt, aber man konnte von den Mietern ja auch nicht verlangen über den Boden zu schleichen. Die besagten Wohnungen gegenüber waren auch sehr laut, mit offeneme Fenster schlafen unmöglich, weil sich in ca. 4 Metern Abstand 2 Hunde auf einem Balkon befanden, die dort oft einfach hingesperrt wurden, wenn die Besitzer nicht da waren. Das Bellen hat einen regelrecht aus dem Bett geschmissen. Wir können das Apartment wirklich absolut nicht weiterempfehlen, sogar eher noch davor warnen hier seinen Urlaub zu verbringen. Lieber ein bißchen mehr Geld ausgeben und einen entspannten Urlaub geniessen. Auch vor dem Vermieter ist zu warnen. Von unseren Freunden wollte er nach Abreise noch 200€ für einen Tisch haben, der durch Regen angeblich aufgequollen war, weil er auf der Terasse stand, die aber komplett überdacht war. Diesen hatte er auch direkt entsorgen müssen und konnte keinen Beweisbilder zur Verfügung stellen. Wahrscheinlich hatte es ihn geärgert, das wir vergessen hatten Ihn zurück zu stellen und wollte dann aus der Sache noch Geld rausschlagen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand