Schöne ruhige Lage am Hang mit toller Aussicht auf die Bergwelt Söldens. Das Zentrum kann auch zu Fuß erreicht werden. Die Familie Suntinger ist äußerst gastfreundlich und um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Wir haben sogar das große Familienappartement bekommen, obwohl wir lediglich zu "Zweit" angereist sind. Preis/Leistung TOP !!!
Sehr schönes Appartement mit ausreichend Platz für die ganze Familie. Gute Betten !!! Separater Eingang zum Appartement.
Appartement ist mit allem eingerichtet was man für den Urlaubsaufenthalt als Selbstversorger braucht. Es ist auch ein Kaffeevollautomat vorhanden.
Wir haben das große Familienappartement bekommen, obwohl wir nur zu "Zweit" gereist sind. Danke nochmals dafür :-) Die Familie Suntinger ist sehr freundlich und sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Eigentlich wird jeder Wunsch erfüllt.
Schöne, ruhige Hanglage mit Aussicht auf die Bergwelt von Sölden. Zentrum kann auch zu Fuß erreicht werden. Gästeparkplatz vorhanden.
Wir waren zwar in der Zwischensaison und da nur für 3 Tage in Sölden, konnten aber auch da einiges unternehmen. Eine Wanderung in die wunderschöne Bergwelt, ein Ausflug ins höchstgelegene "Motorradmuseum" am Timmelsjoch (sehr lohnenswert).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Werner & Dani |