Cornelia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Haus, wir kommen wieder!

Gut

Ein sehr schönes App.-Hotel in einer tollen Lage. Die Ausstattung der Zimmer bzw. des App. liess keine Wünsche offen. Parkplätze, Skiraum alles optimal, Frühstück war sehr gut ( es gab frische Brötchen, keine aufgetauten tiefgekühlten ) und alles prima sauber und vieles neu renoviert ,

• Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, erhielten aber ein Appartment, welches vollständig neu renoviert war, ein tolles Bad und eine klomplette Küche, wir hatten eine Superaussicht auf den Ort und eine grosse Terrasse. Das neue schlafzimmer hatte viel Platz und genug Schränke und Ablagen, gerade im Winterurlaub oft einProblem.

• Gut
  • Obwohl die Vermieter selbst nicht im Haus wohnten, war alles top organisiert., alles funktioniert prima, wie z.B, Wäschewechsel.

• Gut
  • Innerwald liegt oberhalb von Sölden, ist aber durch eine Aufzugbahn einfach zu erreichen,, allerding mus man dorthin und zurück die Piste queren, das ist manchmal nicht so schön und etwas steil, aber es ist nur ein kurzes stück. Auto braucht man keins mehr, die anreise nach sölden war ok.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut