Aleks (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Lage, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Nächte in den Apartments „Gaja“ übernachtet. Wir haben unsere Wohnung als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Piran (45 Min.), Triest (20 Min.) und Venedig (2,5 h) genutzt. Ein Auto ist hierbei – bedingt durch die sehr ruhige, ländliche Lage - unbedingt notwendig. Parken kann man gegenüber dem Haus auf der anderen Straßenseite. Bis man sein Gepäck dann im Zimmer hat, ist man eine Weile unterwegs, das ist aber auch schon das einzige kleine Manko. Empfangen wurden wir herzlich und es gab zur Begrüßung eine Flasche hausgemachten Rotwein. Unser Apartment war sehr modern gestaltet (wenig Dekoration, helle LED-Beleuchtung, blitzsauber). Die kleine Küchenzeile ist mit wirklich allem ausgestattet, was man zur Selbstversorgung benötigt (Ceran-Kochfeld, Dunstabzug, Mikrowelle, Kochutensilien, Geschirrtücher, etc.). Im Bad stehen genügend große Ablageflächen zur Verfügung, die Entlüftung funktionierte gut, lediglich die Duschkabine ist etwas kleiner geraten. Heizen konnten wir unsere Wohnung wahlweise über Fußbodenheizung oder Klimaanlage, das Doppelbett war sehr komfortabel, ebenso die Couch im Wohnbereich. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass sich die Besitzer bei der Einrichtung ihrer Wohnungen viele Gedanken gemacht haben. Fazit: Ein sehr gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Aleks