Janine (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Die Wohnung ist sehr zu empfehlen.

Gut

Eine wunderschöne großzügige Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Wohnessküche, Badezimmer und Balkon. Wir wurden sehr herzlich empfangen.

• Bequeme Doppelbetten (+ Zustellbett), große Schränke, sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche inklusive, großer Balkon mit herrlicher Aussicht zu den Bergen. Küche auch sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Da es nur ein kleines Dorf ist, gibt es nur den Bäcker. Der hat aber sehr gute Brötchen und süße Teilchen :-) Ein Lebensmittelgeschäft gibt es im nächsten Ort Vandans oder dann in Schruns gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Den Pizza/Dönerladen in St. Anton können wir empfehlen. War lecker und der Inhaber sehr freundlich.

• Familie Flatz ist eine sehr nette, zuvorkommende Familie. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen.

• In nur wenigen Minuten mit dem Auto am Skilift Golm und auch die anderen Skilifte, wie Hochjoch, Zamangbahn oder Skigebiet Silvretta Nova ist in max. 20 Minuten erreichbar.

• Sport

Im Umkreis sämtliche Skilifte gut erreichbar, egal ob mit Auto, Bahn oder Bus. In unmittelbarer Nähe war ein wunderschön gestalteter Weihnachtswald (Tipp der Familie Flatz).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und werden uns weiterhin sehr bemühen, dass unsere Gäste bei uns einen rundum gelungenen Urlaub verbringen können. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und wünschen Euch alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Familie Flatz