Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Für uns nicht geeignet - nicht sehr anspruchsvoll

Schlecht

Es war als Appartment angegeben...ok, kann man durchgehen lassen...Fakt ist...ein schmaler Gang...ca 1 m, dann Küchenzeile links, davor ca 1,30 m und dann Wohn/-Ess-/Schlafzimmer im Schlauch. Die Essecke war ok. Der Fernseher ist Vorsinnflutartig klein...Wofür in aller Welt noch ein Schlafsofa mit drin steht, das man eh nicht ausziehen kann, weil das Bett im Weg steht ist unerklärlich. Das Bett vor dem Fenster in die Ecke gequetscht mit absolut schlechten teilweise hochspringenden Federn...einzig und alleine der Ausblick entschädigte. Das Badezimmer ließ auch zu wünschen übrig...sehr alt...Abflüsse laufen nicht richtig ab...Duschvorhänge die bessere Zeiten gesehen haben und das Licht, wenn es funktionierte mehr als dunkel...freu ich mich auf zu Hause...Die Liegewiese ist ok...es geht leicht ins Wasser und auch Kinder kommen auf ihre Kosten. 2 Stege gehen ins Wasser. Soweit ok...viele Privatwohnungen im Haus, daher kennt fast jeder jeden - aber man kriegt kaum Kontakt...sehr schade. Die 2 Liegen die mit im Preis im Zimmer enthalten sind, waren defekt. Wurden zwar getauscht, aber die hielten auch nicht bis zum Ende. Man war sehr bemüht, was der Gesamtbewertung aber keinen Deut besser macht. Unser Fazit: Einmal - Nie wieder! W-Lan sollte gegeben sein, war es zum Teil nicht. Will heißen: Samsunghandy ok, Toshiba-Notebook brauch Ur-Zeiten, Apple-I-Pad ging so gut wie nicht. Antwort war, versuchen sie es auf dem Balkon---das Gleiche, oder aber unten am See...da gings, aber wer will da schon surfen wenn man nass ist.

• Schlecht
  • wie oben schon beschrieben, sehr sehr alt.

• Sehr bemüht, aber sehr alt. Die Wohnung hatte sehr viele Mängel, wie oben schon angegeben...der Hausmeister hat alles versucht zu beheben, was aber aufgrund des Altes absolut nicht möglich war.

• Zum Strand nur 2 Treppen runter oder Fahrstuhl. Ausblick traumhaft über Ossiacher See. Sehr weit vom Ort entfernt...muss schon mit Rad oder Auto unterwegs sein, da rundherum nichts ist...das nächste Restaurant ist in Bodensdorf.

alles alt...sonst nichts angeboten.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Claudia

Schön zu lesen, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und vielen Dank dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Gerne möchte ich jedoch hiermit festhalten dass wir Sie am 14.04. (nach Ihrer Buchung bei der Buchungsplattform) per Mail darüber informiert haben, dass das (kostenlose) WLAN nicht in allen Appartements vorhanden ist. In dieser Email war auch eine Verlinkung für Sie zum Anklicken, hier haben Sie viele Bilder des gebuchten Appartements gesehen. Für Sie war die Ausstattung wie das Doppelbett, die Couch, der Essbereich, der ältere Küchenblock, das Badzimmer sowie auch eine Skizze (Küchenblock im Vorraum) hier ersichtlich. Sie hätten, wenn Ihnen die Bilder nicht zugesagt hätten, zu diesem Zeitpunkt kostenlos stornieren können. Das WLAN konnten Sie am Stand sowie auf Ihrem Balkon empfangen. Das Hallenbad welches auch im Preis inbegriffen ist, wurde in den letzten 2 bis 3 Jahren generalsaniert. Die nächst gelegenen Restaurants ist zB. der Gasthof N. (Stieglweg 10; Luftlinie über dem Haus H+G und keine 10 Gehminuten entfernt). Das Hotel Hoffmann (unter der Bahn 300 Meter Richtung Feldkirchen spazieren zur linker Hand über den Fußgänger Bahnübergang erreichbar) oder zB das Lake Side 700 Meter unter der Bahn Richtung Bodensdorf. Dass die beiden neuen Strandliegen nicht bis zur Ihrer Abreise gehalten haben, dürfte ich bei unserem Gespräch bei der Abreise überhört haben, wir werden diese sofort ersetzen. Warum diese zwei originalverpackten Strandliegen keine Woche gehalten haben ist mir auch ein Rätsel. Wir haben keine Hotelsterne ausgewiesen, da jedes Appartement individuell vom Eigentümer eingerichtet wird, und somit jedes App. anders aussieht. Das Preis/Leistungsverhältnis: Euro 24,50--/Person/Tag für ein ca. 30m2 Appartement direkt am See, mit Seeblick, Strandbenützung, Hallenbad, inkl. Endreinigung und KFZ Parkplatz. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Ossiacher See. Karin W.