Joachim Gremminger (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Domizil auch für Familien mit Kindern

Wir waren in der unteren, großen Ferienwohnung zu Gast. Das Haus wurde grundsätzlich in vielen Bereichen renoviert und es werden sehr schöne, geräumige Zimmer zur Verfügung gestellt. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt. In unserer Wohnung fanden wir eine tolle Terrasse vor, welche sogar überdacht ist. Es besteht ein sehr schöner, großer Garten, der einen Schwimmteich und sogar einen Whirlpool bereit stellt, Dieser liegt im Garten und ist sogar mit einem Pavillon überdacht und so vor Sonne oder Niederschlag geschützt. Zum Bikepark sind es zwar 2,5 km, aber dieser ist dennoch leicht mit dem Raderreichbar, da ein Fahrradweg entlang der Bundesstraße besteht, der nahezu ebenerdig verläuft. Alles in Allem eine super Destination um eine grandiose Gegend zu erleben.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise mit eigenem Bad u. WC und teilweise mit Bad u. WC innerhalb der FeWo ausgestattet. Das Haus liegt in einer absolut ruhigen Umgebung am Waldrand, daher ist ein guter Schlaf gewährleistet.

• Gut
  • Die Gastgeber sind super freundlich und in jeder Situation hilfsbereit und geben auch gerne Tips für die Urlaubsgestaltung in der Umgebung.

• Das Haus liegt in Leogang. Ausflugsziele mit PKW, Rad und Wanderungen sowie Restaurants sind bestens erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Joachim Gremminger