- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöngelegenes familienfreundliches Haus zwischen Meran und Schenna gelegen.Hier findet man die nötige Ruhe und Erholung mit Blick auf Meran, die wir uns nach einer Nacht in einer miesen Pension in Kaltern, verdient hatten.Sehr gepflegtes Haus mit verschiedenen Ferienwohnungen,die alle einen großen Balkon haben, auf dem man nett Essen kann, wenn das Wetter mitspielt.Entweder nach Meran blickend, Südseite oder auf die Weinberge Schennas.Das Haus liegt Fussläufig 20 minuten den Berg runter nach Meran, oder 20 minuten durch Weinberge nach Schenna.Perfekt, wie wir fanden gelegen und schön ruhig.Ein gepflegter Garten, mit großer Liegewiese und großem Pool runden das ganze noch ab.Für Kinder noch ein Trampolin, Schaukel, Sandkasten und Tischtennis vorhanden. Auch genügend Liegen zum sonnen und entspannen findet man hier.Die Gastgeber sind ebenfalls sehr freundlich und man kann auf Bestellung zu den FEWOS auch frische Brötchen morgens bekommen, die an die Tür gehängt werden.Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss, kann ich nur weiter empfehlen.Wir waren auch nicht zum letzten Mal dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut