Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Zeit zu zweit - Winter auf der Insel Usedom

Die Appartements gehören zur Artec Haus Kette (ebenfalls in Heringsdorf etc.) und es fehlt an nichts. Die App. sind modern eingerichtet und mit allem ausgestattet und das zu einem super Preis-/Leistungsverhältnis auch zur Hauptsaison und in guter Lage. Reservierte Parkplätze gehören zur Buchung kostenlos dazu. Wir würden wieder zur Jahreswende nach Zinnowitz fahren. Es war einfach toll mit dem Lagerfeuer am Strand, ein traumhaftes Feuerwerk, der Wintermarkt mit den ganzen kleinen Buden etc. Auch bei schlechtem Wetter hätte man viele Möglichkeiten gehabt, den Tag zu gestalten. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten auch am Strand spazieren! Wirklich empfehlenswert für wenig Geld zu dieser Zeit, trotz "Hauptsaison". Artec Haus vermietet auf der ganzen Insel schöne Wohnungen. Auch die App. Meeresrauschen in Heringsdorf sind empfehlenswert, dort waren wir schonmal über Ostern!

• Gut
  • Sehr großzügig und gut ausgestattete Wohnungen mit Fussbodenheizung, Rollläden, Balkon, Fernsehen, EBK ... es hat wirklich an nichts gefehlt.

Selbstverpflegung.

• Gut
  • Der Service / Buchung, Bezahlung, Schlüsselübergabe war alles gut geregelt. Wir sind an einem Sa angereist. Der Schlüssel war in einem Briefkasten mit Pincode hinterlegt. Am nächsten Tag sind wir im Büro vorbeigefahren und haben die Kurtaxw bezahlt. Wir wurden informiert, was alles ansteht in der Woche und was man unternehmen könnte. Alles super!

• Gut
  • Die App. liegen in der 1. Reihe hinter der Strandpromenade. Keine 5 Minuten zu Fuss bis zum Strand und zur Seebrücke. Mitten im Ort, alles zentral und gut zu Fuss zu erreichen. Wir haben das Auto nur für die Einkäufe benutzt. Der kilometerlange Sandstrand liegt direkt vor der Tür und hatte auch zu dieser Jahreszeit seinen ganz eigenen Reiz. Wir waren zur Jahreswende/Silvester da (28. 12.-04. 01.). Es wurde eine Menge geboten. Alle Geschäfte hatten geöffnet, es gab einen Wintermarkt, Eisbaden usw. Wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter, so dass man auch gemütlich am Strand langspazieren konnte.

Im Ort selbst viele Möglichkeiten. Theater, Kino, Bernsteintherme, Diskothek, Bars, etc.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Sandra