Sili B (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Beste Hotel für uns. Preis Leistung stimmte. Sehr

Wir waren, 2 Personen im September für 16 Tage im " Ap.Hotel Christine". Große Wohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Super Hotel, tolle Ausstattung, alles neu ,hochwertig und sauber. Schöne Sauna und Wellnessraum. Toller Ausblick, großer Balkon, ruhig, herrlich. Wir waren sehr zufrieden, endlich ein Urlaub ohne der kleinsten Beanstandung. Wir empfehlen es auf jeden Fall. Wir werden es wieder buchen. Danke.

• Gute Betten, gute Matratzen, noch nie so gut geschlafen. Alles aus echtem Holz, keine Ausdünstungen von Möbeln.

• Gegenüber befindet sich ein sehr gutes Hotel, da kann man auch Essen gehen, aber auch Wellness-Anwendungen buchen. In der Nähe ist auch eine gute Pizzeria und viele gute Restaurants. Die Auswahl ist groß und lecker.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Sili B

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Apartment Hotel ausgewählt haben und wir Sie als sehr nette Gäste kennen lernen durften. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir freuen uns auf Ihren weiteren Besuch bei uns. Bis dahin eine schöne Zeit wünscht Platzer Christine