Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Reise wert!

Das Appartement ist wunderschön und das Anwesen sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die Ferienwohnung befand sich im 1. OG und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die beiden Kinder hatten eine bequeme Ausziehcoach im Wohnzimmer, aber es war genügend Platz. Die Wohnung hat zwei Balkone, so das es möglich war morgens dort zu frühstücken und am abend die Sonne zu geniessen.Sauberkeit und Ausstattung waren sehr gut. Der Service von frischen Brötchen am frühen Morgen war optimal und sehr lecker! Im unteren Bereich befindet sich ein sehr gepflegter und geschmackvoll gestalteter Relaxbereich mit gdrossem Whirlpool, Dusche , Sauna und einem super schönen Liegebereich. Auf der grossen Wiese stehen Sonnenliegen! Schirme zur verfügung und man kann sich nach dem Wandern wunderbar erholen. Für Kinder gibt es eine Tischtennisplatte, Spielgeräte und genügend Platz zum Spielen. Die Gäste waren sehr nett und wir können das Haus sehr empfehlen und werden bestimmt wieder kommen, um von dort zu wandern, nach Schenna oder Meranzu fahren und die herrliche Landschaft von Südtirol und das herrliche Klima zu geniessen.

• Siehe obere Bewertung. Alles wunderschön

• Super lecker und in Schenna empfehlen wir den Moserhof

• alles wunderbar und absolut freundlich

• Die Lage ist so, dass man zu Fuss oder bequem mit dem Auto in die Wandergebiete kommt. NACH schenna sind es mit dem Auto 10 Minuten, zum Parkplatz Falzeben knapp 10 Minuten. Top Lage!

• Gut

• Wellness