- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Ende September ein paar wunderbare Tage bei Fam. Platzer verbracht. Die Ferienwohnung liegt in Hafling Oberdorf, ca. 15-20 Autominuten von Meran entfernt. Die sehr ruhige Lage - ohne Autolärm etc. - war sehr angenehm, ideal zum entspannen. Es befindet sich in der Nähe nur noch ein kleineres Hotel. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, u.a. Bad mit Fußbodenheizung, Spülmaschine, gratis WLAN (stabil, gute Geschwindigkeit), Safe, etc. Sehr angenehm war auch der angebotene Brötchenservice. Die Gegend um Hafling ist ideal für Wanderungen. Man kann direkt von der Wohnung aus losgehen oder z.B. weiter nach Falzeben (ca. 10 Min. mit dem Auto) fahren und eine Wanderung auf den "Meran 2000" machen - oder die Gondel nutzen. Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind gut mit dem Auto zu erreichen. Die Anlage verfügt über einen kleinen Spielplatz mit Schaukel, Rutsche und kleiner Klettermöglichkeit sowie einem großen Garten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, v.a. der Whirlpool hat es uns sehr angetan. Die Vermieterin Christine Platzer ist sehr hilfsbereit und immer erreichbar. All unsere Email-Anfragen bzgl. unserer Buchungsanfrage wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Für all unsere Fragen während unseres Aufenthalts hatte sie ein offenes Ohr sowie gute Tipps.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut