Ansprechendes,sauberes Hotel mit schönen Zimmern mit Balkon und Küchenzeile.Die Innenstadt ist durch gute Busanbindung schnell erreicht.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer erwischt,haben uns aber sehr wohl gefühlt.Alles war sehr sauber,nur die ein oder andere Möbelecke hatte Nutzungsspuren. Im Zimmer war eine Küche,ein Kühlschrank und eine Mikrowelle vorhanden.
Das. Este Frühstück seit la gem.E dich mal ein Koch,der weiß, wie man Bacon für das Rührei zubereitet.Alles vorhanden,was man sich wünscht.Am Sonntag auch ein Glas Prosecco.
Sehr nette Mitarbeiter überall
Hotel liegt bei guter Verkehrsanbindung ca.25 min mit dem Stadtbus entfernt vom Zentrum.Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Das Hotel selbst liegt am Rande eines Gewerbegebietes,deshalb ist der Ausblick nicht so toll,aber das stört bei einem Stadthotel nicht wirklich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die detaillierten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage mit der guten Busanbindung, die sauberen und schönen Zimmer mit Balkon und Küchenzeile zu schätzen wussten. Trotz der Nutzungsspuren in Ihrem noch nicht renovierten Zimmer, freut es uns zu erfahren, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders hebt Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, welches ganz nach Ihrem Geschmack war, uns hervor – es ist schön zu wissen, dass unser Koch mit seiner Zubereitung des Bacons und dem Glas Prosecco am Sonntag Ihren Start in den Tag bereichern konnte. Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Team bedeutet uns viel. Auch verstehen wir, dass der Ausblick durch die Lage im Gewerbegebiet nicht ideal ist, jedoch danke ich Ihnen für Ihr Verständnis, dass unser Hotel seinen Gästen dennoch durch die hervorragende Anbindung einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Isak Beshai Hoteldirektor