Von außen macht das Hotel keinen guten Eindruck, sieht eher aus wie ein Plattenbau. Ansonsten ist das Hotel aber in einem ordentlichen Zustand.
Die Größe des Zimmers ist absolut in Ordnung, jedes Zimmer hat einen Balkon, ein großes Schlaf-/Esszimmer und den Eingangsbereich, je nach Zimmer mit Garderobe oder kleiner Küchenzeile(2 Herdplatten, Kühlschrank, Teller Besteck etc. wurden vom Personal bei Zimmerbezug bereitgestellt.) Über die Größe und Sauberkeit des Bad kann man sich nicht beklagen, das Bad ist relativ neu und gut eingerichtet.
An einem Tag hatten wir uns Frühstück dazugebucht, knappe 10 € pro Person. Vom Umfang des Buffets und der Qualität der Speisen würde ich sagen, dass der Preis nicht gerechtfertigt ist.
Auf der einen Seite relativ unfreundliches Personal an der Rezeption, als wir eine Reklamation bezüglich unseres Zimmers hatten wurden wir vertröstet:"Wir gucken dann morgen nochmal"... Auf der anderen Seite sehr höfliches und freundliches Personal beim Frühstückbuffet. Die Zimmerreinigung kann nicht beanstandet werden, auch die Sauberkeit im Hotel ist gut.
Das Hotel ist ein gutes Stück außerhalb der City, bis zur nächsten U-Bahn-Station ist es eine gute Viertelstunde Fußweg. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, Busse fahren 3-4 mal die Stunde Richtung City, die Fahrtzeit beträgt, je nach Verkehr zwischen 20 Minuten und einer Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife