- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Hotelzimmer war nett eingerichtet,Größe war auch ok. Badezimmer größe auch ok,aber sauberer hätte es sein können,vom Vorgänger waren noch die Haare ( am Fußboden, in der Dusche an der Wand ), der Abflußdeckel dreckig sollte mal öfter kontrolliert werden, ( auch von den Hausdamen ), 4 Augen sehen mehr als 2 :-) ,irgendwann hat man eben den sogenannten Tunnelblick. Internet war Kostenlos, aber leider ging es nicht richtig, wenn man drin war,flog man ständig raus und kam nicht wieder rein, verbindungsaufbau ( Kein Verindungsaufbau zum Server möglich ) sollte man mal evtl. eine GRÖßERE Internetanlage montieren,bei den vielen Hotelgästen. Unten an der Rezeption ist eine kleine Lounge auch sehr nett gemacht. Wenn man auf's Internet angewiesen ist, sollte man sich am besten einen Internet Stick mitbringen, selbst wenn es kostenlos angeboten wird, ist nicht sichergestellt das es auch funktioniert, als wir da waren funktionierte es nicht, uns wurde gesagt das ist normal wenn so viele Gäste im Internet sind ( 10 uhr morgens ). Da sollte sich der Hoteldirektor mal was anderes einfallen lassen, evtl. eine verbesserte Internetanlage,die auch dann funktioniert wenn mehrere Gäste gleichzeitig online sind, egal zu welcher Tageszeit.
Die Größe des Zimmers war OK, sowie die Ausstattung, Möbel, Flachbild. Kaffeemaschine war KEINE vorhanden im Zimmer, trotz Kochnische kein Geschirr im Zimmer, mußte man sich von der Rezeption holen. Im Zimmer wo wir waren war der Zustand der Möbel super,. Internet funktionierte nur teilweise, oder gar nicht.
Das Frühstücksraum sah sehr sauber aus, und war sehr nett eingerichtet. Bei 76 euro pro Nacht sollte man den Preis für das Frühstück überdenken, da sind 10,00 Euro pro person bissl zu viel.
Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit Die Zimmerreinigung müßte öfter mal durch die Hausdamen ( Servicepersonal ) auf Sauberkeit überprüft werden ( Sanitärbereich ). Fenster und Gardinen müßten öfter geputzt werden,selbst wenn es eine Fenster zur Strasse ist um so wichtiger, die Gardinen waren auch sehr schwarz, so schwarz das es schon an der Tapete abfärbt,oberhalb der Fensterfront.
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, Einkaufsmöglichkeiten gibt es da So gut wie keine, man sollte lieber mit öffentlichen Verkehrsmittel in die City fahren, da die Bushaltestelle gleich um die Ecke ist, das ist sehr praktisch, braucht mal nicht weit schleppen :-) Das Hotel liegt zwar im Gewerbegebiet, aber trotzdem seeeeehr laut, mit offenem Fenster bekommt man da KEIN Auge zu ( wir sind es eigentlich gewohnt nur mit offenem Fenster zu schlafen), selbst mit geschlossenem Fenster konnte man sehr schlecht einschlafen, sehr unruhige Nächte.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Beatrix |