Super sauber!!! Alles OK..... ABER....Wir haben unser Gepäck nach dem auschecken noch für ein paar Stunden im Hotel eingestellt, ich frage die Dame an der Rezeption ob es hinter der kleinen Abtrennung die dafür vorgesehen war auch sicher sein. Die Dame meinte es sei natürlich sicher weil ja immer jemand anwesend sei, und außerdem würde sich wohl niemand für unsere dreckige Wäsche interessieren! Na ja....eigentlich eine Frechheit aber gut.... Als wir einige Stunden später das Gepäck abholten war weit und breit niemand an der Rezeption zu sehen.... wirklich JEDER hätte das Gepäck entwenden können....dreckige Wäsche inkl. Ipad...Macbook...Handys.... Wer in Hamburg ein günstiges und vor allem sauberes Hotel sucht ist hier definitiv an der richtigen Adresse!!! Mein extra Tipp: Am Buffet nicht unbedingt nach Cappuccino fragen ;o)
Alles Tip Top!!! Vorbildlich geradezu, und für dieses Preissegment auch sehr geräumig und schön ausgestattet! Das Hotel ist von aussen keine Augenweide, aber die Zimmer sind echt voll in Ordnung!!!
Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut für diesen günstigen Preis, der Frühstücksraum ist sehr schön und scheinbar neu gestaltet!
Schwierig hier eine wirklich treffende Bewertung abugeben! Die Mitarbeiter waren, bis auf eine Ausnahme, freundlich ABER... als wir einchecken wollten vermittelte der Herr an der Rezeption uns den Eindruck das wir gar nicht reserviert hatten, er suchte wild in der Buchungssoftware und war irgendwie total überfordert...seltsam! Schließlich bekamen wir ein Raucherzimmer obwohl wir extra Nichtraucher reserviert hatten! Sehr unangenehm, aber wir waren spät angekommen und wollten schlafen! Das reservierte Zustellbett für unseren Sohn fehlte ebenfalls. Nach der Reklamation am nächsten Morgen bekamen wir ein Nichtraucherzimmer. Beim Frühstücksbuffet, das übrigens für den Preis sehr gut ist, kam es dann zum Eklat mit einer Mitarbeiterin weil ich die Frechheit besaß und ihr Bescheid sagte das die Milch in der Kaffeemaschine aus ist und so kein Cappuccino mehr zur Verfügung stand! Ich wurde von der Dame unflätig angemosert, und zwar in einer Art und Weise das mir wirklich der Mund offen stehen blieb! Na ja..ich gab ihr natürlich Kontra und der Start in den Tag begann mit einem völlig unnötigen Streit...Sehr schade!
Man kommt eigentlich auch gut zu Fuß in die Stadtmitte oder zum Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife