- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Apartmenthotel liegt ausserhalb im Stadtteil Hamm. Tagsüber ist man mit dem Bus in 30 Minuten an den Landungsbrücken, abends und nachts fährt nur noch die Ubahn, zu oder von welcher man etwa 900m durch einen Wohnblock und an der Straße entlang laufen muss. Uns hat es nicht so viel ausgemacht, als Alleinreisende hätte ich mich aber sicherlich nicht getraut! Das Hotel ist sauber und bietet das Nötigste für einen Städtetour-Aufenthalt. Allerdings ist es doch schon älter, dies merkt man an den Betten und Türen, es klappert und knackt und das Bett war auch schon ziemlich durch. Es gibt keinen safe im Zimmer, dafür aber kostenloses WLan! In der ersten Nacht war es sehr laut auf den Fluren, die Wände sind ziemlich hellhörig, man hört den Nachbar beim abrollen des Toilettenpapiers. :o) Die Fenster zur Straße sind dagegen super isoliert und vom Verkehr hört man gar nichts! Das Frühstück war ok, die Speisen zum grösten Teil frisch, jedoch nichts wirklich besonderes und um 9 Uhr war auch schon einiges leergeputzt (Orangensaft, Wurst, Eier,...) Man findet was einem schmeckt und man wird satt, mehr aber nicht. Der Service beim Frühstück war sehr freundlich. Auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und fröhlich begrüsst und verabschiedet, bei Fragen wurde kompetent weitergeholfen. (salut a toi, Mark :o) Insgesamt war der Gesamtpreis für das Hotel super und der eigentliche Grund, das Hotel für einen Städtetrip zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut