Familie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
gemütliches Hotel

Aussenansicht sehr schlicht, Zimmer sehr schön, gemütlich, Frühstück wunderbar, Personal sehr zuvorkommend, Lage des Hotels: öffentlich gut erreichbar, umliegende Firmen verursachen Lärm

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Familie

Liebe Familie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Juli 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser gemütliches Hotel, das schöne Zimmer und das wunderbare Frühstück so positiv bewerten. Besonders freut uns auch, dass Sie unser Personal als sehr zuvorkommend empfunden haben und die Lage des Hotels für Ihre Städtereise gut geeignet war. Dass die umliegenden Firmen für Lärm sorgen, nehmen wir zur Kenntnis und danken für Ihren Hinweis. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und hoffen, dass Sie trotz der Lärmbelästigung eine schöne Zeit bei uns hatten.Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns besonders – wir geben unser Bestes, um unseren Gästen ein gutes Angebot zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrer Reisebegleitung, insbesondere mit Kindern, bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin schöne Reisen und eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor