Große Zimmer, sehr freundlicher Service, von innen schöner als von außen, Frühstück zufriedenstellend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige Zimmer, wir hatten als Familienzummer zwei Zimmer mit Doppelbett und Durchgangstüre, zwei Bäder und eine Kochnische
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet war gut, alles was man gewöhnlich erwartet war da, keine Extras
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich, die öffentlichen Verkehrsmittel wurden erklärt, das Auto durften wir bereits vor dem Check-In und auch nach dem Check-Out noch bis zur Abreise in der Tiefgarage stehen lassen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Parken um das Hotel herum nicht möglich, nur in Tiefgarage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere von der Geräumigkeit Ihres Zimmers, dem freundlichen Service unseres Teams und der allgemeinen Sauberkeit begeistert waren. Ihr Lob zur Verkehrsanbindung sowie den Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung ist für uns ebenso wertvoll. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück, zur Qualität sowie zur Vielfalt der Speisen nehmen wir dankend auf. Es ist schön zu hören, dass Sie sich im Inneren unseres Hauses wohlgefühlt haben und Ihr Gesamteindruck so positiv ausfällt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor