Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine Städtereise

Das Hotel verfügt über sieben Stockwerke, die mit einem Aufzug erreichbar sind. Es gibt eine kleine Bar mit Sitzgelegenheiten sowie einen schönen, modern eingerichteten Frühstücksraum. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Gästestruktur ist gemischt - von der Familie bis zum Handwerker, von jung bis alt. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und sieht von außen nicht sehr einladend aus. Innen ist das Hotel allerdings zeitgemäß und ordentlich eingerichtet. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es für eine weitere Städtereise wieder buchen. Im Hotel kann die Hamburg-Card gekauft werden. Mit dieser Karte kann man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen und erhält bei zahlreichen Sehenswürdigkeiten Rabatt auf den Eintritt. Das Hotel ist empfehlenswert für eine Städtereise, bei der man nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel ist. Das gute Preis-/Leistungsverhältnis hat uns über kleine Schwächen (Lage, Außenansicht...) hinweg schauen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und zeitgemäß eingerichtet. In unserem Zimmer im siebten Stock gab es eine kleine Küche mit Kühlschrank sowie einen Tisch mit Stühlen, Fernseher, Telefon und ein bequemes Doppelbett . Das Zimemr verfügte auch über einen Balkon. Genügend Ablagemöglichkeiten sowie ein Safe waren außerdem vorhanden. Das Badezimmer war ausreichend groß und verfügte über eine Dusche, die mit einer Tür zu schließen war. Das ist ein Pluspunkt, da in anderen Hotels oftmals nur ein Duschvorhang oder ein hoher Einstieg vorhanden ist. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen modern eingerichteten Frühstücksraum, eine kleine Bar sowie über einen Snackautomaten. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Es gibt Kaffee, Tees, Orangen- und Multivitaminsaft zu trinken. Verschiedene Brötchen, Wurst- und Käsesorten, Eier sowie Müslis, Kuchen und frisches Obst werden angeboten. Außerdem gibt es Honig, verschiedene Marmeladen und Joghurtsorten zur Auwahl. Es sollte für jeden etwas dabei sein... Der Frühstücksraum ist sauber, die Atmosphäre angenehm. Wir haben unseren Aufenthalt über Ameropa gebucht. Das Frühstück war im Preis enthalten. An der Bar konnten verschiedene Getränke sowie Pizzen bestellt werden. Dieser Service wurde von uns aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum war freundlich und hilfsbereit. Check-in und Check-out verliefen ohne Probleme. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Auf Nachfrage haben wir einen Plan für Bus- und U-Bahn-Verbindung erhalten. Auch ein Taxi hat man uns gerne gerufen. Beim Frühstück erkundigte sich das Personal freundlich nach unserer Zimmernummer.

• Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und ist vom Stadtzentrum etwas entfernt. Wir sind zu Fuß bis zur U-Bahn-Station Hammer Kirche gelaufen (ca. 10-15 Minuten) und dann in die Innenstadt gefahren. Vor dem Hotel hält auch eine Buslinie, die wir aber nicht genutzt haben. In der Nähe befinden einige Firmen sowie verschiedene Imbissbuden und zwei Tankstellen. Die Fahrt mit dem Taxi vom Hauptbahnhof zum Hotel oder vom Hotel zum Hauptbahnhof muss man etwa 8-10 Euro rechnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst verfügt über keine Angebote. An der Rezeption liegen aber zahlreiche Flyer mit Hinweisen für Freizeitangebote und Sehenswürdigkeiten in Hamburg aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010