Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hält was es verspricht! Würden es wieder buchen!

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits aber mit dem Auto ist man in 10 min. in der Innenstadt von Hamburg. Von außen hat es eher den Charme eines Hochhaues aber von innen ist es wirklich ordentlich und gepflegt. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und Apartemens. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Doppelzimmer Standard war verhältnismäßig groß und sehr sauber. Die Betten waren gemütlich. Es gab viel Stauraum in Form von Schränken etc. Schön war auch der eigene Balkon.

• Gut
  • Dort können wir nur gutes berichten. Wir waren angenehm überrascht. Das Doppelzimmer war verhältnismäßig groß, die Betten waren sauber und bequem. Das Bad war nicht riesig aber völlig ausreichend und sauber. Die Möbel waren nicht abgewohnt und der Balkon war auch sehr gut. Es gab dort noch eine Kitchennette, die wir aber nicht genutzt haben. Fernseher, Telefon alles zweckmäßig vorhanden.

• Wir durften nur das Frühstück genießen und das war in allen Belangen gut. Die Auswahl war nicht riesig aber das was angeboten wurde, war wirklich in Ordnung. Der Frühstücksraum an sich, war auch sehr schön eingerichtet und gepflegt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personal war gut. Beim Frühstück war man sehr zuvorkommend. Wir wollten ins Internet und unsere Bordkarten ausdrucken, dieses war ohne Probleme sofort möglich und ohne Extrakosten.

• Wie schon gesagt, etwas ablegen aber dafür auch relativ ruhig. Mit dem Auto kann man aber relativ schnell alles erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 20 min mit dem Auto. Es gibt wohl auch eine U-Bahn-Station in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife