- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unweit des Stadtzentrums im Stadtteil Hamm gelegen, darf man sich vom äußeren Eindruck nicht täuschen lassen. Ein bisschen heruntergekommen wirkt diese 70er-Jahre Bausünde zunächst, aber innen ist alles in Topzustand. Mein Einzelzimmer war geräumig, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Und das zu einem sehr günstigen Preis. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, bietet aber hervorragende Verkehrsanbindung. Bushaltestelle vor der Tür, U-Bahn 10 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Nähe gibt es ausreichend Möglichkeiten, einkaufen oder essen zu gehen. Besonders empfehlen möchte ich den Tante-Emma-Laden mit angeschlossenem Imbiss direkt gegenüber, "die Leckermacher", wo man z.B. einen sehr preiswerten und schmackhaften Mittagstisch bekommt oder das etwa 150m entfernte Restaurant "Der Chinese am Fleet". Auch hier gilt: nicht vom unscheinbaren Äußeren täuschen lassen. Die Küche ist hervorragend. Alles in allem sind meine Mitreisenden und ich völlig einig, dass das Apartmenthotel Hamburg Mitte ab sofort unser Stammhotel für unsere regelmäßigen Hamburgtrips ist. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis dürfte schwer zu finden sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut