Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse statt Masse

Das Hotel liegt ca. 30 Min. Zu Fuß Vom Centrum entfernt, jedoch mit der Buslinie 112 sehr bequem zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch mit Kühlschrank und Wasserkocher eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem mit großem und kleinem Kopfkissen ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist sehr klein aber auf kleinstem Raum sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück bietet in Büffetform mehrere Sorten Brot und frische Brötchen. Am Sonntag wurden sogar zum Rührei frische Nordseekrabben mit Schnittlauch angeboten. Verschieden Salate, Wurstsorten, Käsesorten runden das Sortiment ab. Auch der frische Kaffee schmeckt sehr kräftig und gut. Wir waren über die Größe des frühstückraums angenehm überrascht. Man spürt die Gäste in diesem Hotel überhaupt nicht. Alles ist sehr ruhig und eine angenehme Atmosphäre herrscht im Hotel. Wir waren restlos begeistert und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir waren an einem Wochenende in Hamburg an dem es sehr viele Veranstaltungen gegeben hat. Nur dadurch sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. das Preis leistungsverhältniss stimmt absolut. nicht sehr Zentrumsnah aber auch durch die Buslinie 112 und der U-Bahn eine sehr gute Alternative. Wir werden das nächste mal wieder hier absteigen.

• Wie schon beschrieben sehr sauber und ein tolles Bett. Wir haben sehr gut geschlafen

• das Frühstück und Vorfällen der Frühstücksraum hat uns sehr überrascht. Sehr Groß und Freundlich. es wurde sehr viel angeboten und auch ständig nachgefühlt. Für uns ein sehr wichtiger Aspekt bei unseren Aufenthalt.

• Gut
  • Sehr freundlich Und es werden gerne Tipps gegeben.

• das Hotel liegt teils im Gewerbegebiet und Wohnhäuser. durch die Bushaltestelle vor der Tür aber sehr gut mit der Stadt verbunden, zur u-Bahn etwa 15 Minuten zu Fuß durch ein Wohngebiet. also auch für kleine Angsthasen geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife