Roland (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Kurzurlaub in Hamburg aber keine Erholung

Das Hotel war soweit OK. Leider hatten wir ein falsches Zimmer. Frühstück war umfangreich aber die Aufmachung war vor zwei Jahren besser. Leider hatten wir ein Raucherzimmer, obwohl der Wunsch nach Nichtraucherzimmer auf der Buchung stand. Schade - weil man sich Familien- und KInderfreundlich nennt. Vor zwei Jahren haben wir uns wohler gefühlt und kamen gerne wieder. Nun nicht mehr. Leider keine Selbstkritik! Nach Hamburg kommen wir wieder, aber dann in ein anderes Hotel. Schade.

• Leider Doppelzimmer anstatt Familienzimmer. Sauberkeit oberflächlich gut, genaues hinsehen - Staub auf den Heizungen, dunkle Fugen im Bad. Ausstattung für ein drei Sterne Hotel angemessen. Nach dem Einchecken musste jedoch erst das Bett auf unsere Veranlassung repariert werden.

• Schlecht
  • Negativ: Ein- und Auschecken dauert je 2 Minuten. Keine Erklärungen zum Hotel usw. Keine Entschuldigung für das Buchen eines falschen Zimmers. Wir hatten nachträglich die Umbuchung von Doppelzimmer mit Aufbettung auf ein Familienzimmer für 3 Personen vorgenommen. Nachträgliches schriftliches beschweren, wurde mit einer allgemeinen E-Mail beantwortet. Das Hotel hat angeblich keinen Fehler gemacht, obwohl ich den E-Mailverkehr zu den Bestellungen des Familienzimmers und den Wunsch Nichtraucherzimmer vorweisen konnte. Auf weitere nachträgliche Anmerkungen, wurde nicht mehr reagiert. Entschuldigungen Fehlanzeige! Positiv - freeundliche Frühstücksmannschaft.

• Das Zentrum ist gut zu erreichen- Buslinie vor der Tür. Restaurants in der Nähe sind nicht vorhanden. Das Hotel lieg an einer befahrenen Straße und ine einem Mischgebiet - Gewerbe (Autoverwertung, Kaffeerösterei, Büros, Wohnungen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife