Aaron (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schlaflos in Hamburg

Von weiten macht das Hotel (nachdem man es entdeckten hat, abschließend der Fahrt durch den Straßenstrich/ Hotel steht zwei Strassen weiter) einen sehr veralterten und ungepflegten Eindruck. Innendrin ist die Lobby, Restaurant und Frühstücksraum das Gegenteil. Renoviert und Modern. Das ist bestimmt auch bei den besseren Zimmern so. Sollte man Glück haben und die billigste Kategorie gebucht haben, dann sollten man auf ein Nichtraucher-Zimmer bestehen. Alle Zimmer sind zur Straße ausgerichtet.

Wir hatten ein Raucher-Zimmer im zweiten Stock. Ja, es ist die billigste Zimmerkategorie und es störte auch nicht, dass die Ausstattung durchschnittlich war, es störte der Geruch. Der Geruch begann schon im Flur. Trotz Reklamation bekamen wir kein neues Zimmer da ,,ausgebucht. Ein Wechsel trotz mehrnächtigen Aufenthalts nicht möglich. Zimmer warm, ohne Klima. Fenster konnte aufgrund der Durchfahrtsstraße nicht andauert aufgelassen werden. Matratze zu weich und unbequemen. Ab der zweiten Nacht gab es Rückschmerzen. W-LAN vorhanden, aber schlechte Verbing. + Sauber und gepflegt.

Frühstücksauswahl zufrieden stellend. Qualität billig und Massenware.

Mitarbeiter sehr freundlich mit hohem Dienstleistungs empfinden. Wir haben einen Busfahrplan erhalten.

Direkt an einer Durchfahrtsstraße, alle Zimmer zur Straße. Lautes Zimmer. Einziges + Bushaltestelle vor der Tür die direkt in die City fährt. Das Hotel hat Parkplätze, die allerdings kostenpflichtig sind.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife